我用Line分享這個網站
請選擇分享文

“九份民宿悠然居”遠離都市的塵囂,盡情的享受寧靜的假期,住進九份這個美麗的山城。風景入眼簾就好像一幕幕的電影,在眼中變幻,從晨曦朝露到夜黑星光閃爍,美到魂然忘我,九份就是這樣讓人流連忘返,九份悠然居民宿是您的另一個舒適的家! 民宿庭院可停車有喝茶聊天區、頂樓寬敞觀景台可欣賞九份全景。 新北市瑞芳區九份汽車路76號。訂房請洽:02-2406-3005 或 0911-306-256 張小姐 敬祝 母親節快樂 !

可選擇1~2則的正能量分享文
無所不能的人實在是一無所能,無所不專的專傢實在是一無所專。
無疑地,居高位的人們得要借他人的意見才能以為自己是幸福的,因為若是他們依著自己的所感來判斷,則他們不會發現自己是幸福的。
無論我們怎樣辛苦圖謀,我們的結果卻早已有一種冥冥中的力量把它佈置好了。
無論過去發生什麼,最好的尚未到來。
發生一件事,喜歡它那就享受它,不喜歡它那就避開它,避不開那就改變它,改變不了那就接受它。接受不了是你的觀念,別埋怨事情的本身。